Дизайн студия интерьера. Дизайн студия Екатеринбург

Дизайн студия интерьера. Руководители дизайн студии Неолюкс Екатеринбург

История дизайн студии интерьера Неолюкс 2005-2015

Дизайн студия интерьера Неолюкс основана в Екатеринбурге  2005 году семейной парой: дизайнером интерьера Кандаловым Владимиром и архитектором Ольгой Завада. За 10 лет работы дизайн студии, наша команда наработала большое портфолио и значительный опыт в проектировании и реализации интерьеров различного назначения и сложности. Офис студии в Екатеринбурге расположен по адресу: ул. Шаумяна, д.73, офис 500. Встретится с руководителем студии, и обсудить ваши пожелания по дизайну вашего интерьера возможно в любое удобное для вас время по предварительной договоренности

Сайт студии www.neoluxe.ru

Портфолио

На сайте студии представлены дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов и магазинов за период с 2005 по 2013 год в разных стилях. Кроме проектов интерьера, на сайте студии можно посмотреть архитектурные проекты домов и коттеджей, фотографии реализованных интерьеров.

В разделе «Дизайн комнат» можно ознакомиться с дизайном интерьера гостиных, ванных комнат, кабинетов, спален и детских комнат. Кроме услуг по созданию дизайн - проектов интерьеров, дизайн студия интерьера «Неолюкс» оказывает услуги по авторскому сопровождению проектов, комплектации интерьеров, созданию планировочных решений, декорированию интерьеров. С нашей дизайн студией на постоянной основе сотрудничает несколько строительных организаций.  Фотографии реализованных ими объектов также можно посмотреть на сайте.

Сервисы

На нашем сайте дизайн студии можно сделать предварительный расчет стоимости ремонта квартиры, рассчитать стоимость проектирования. Определившись с порядком цен и ознакомившись с нашими работами можно перейти на страницу с удобной формой заказа.

Полезная информация

Более 40 статей, специально написанных для сайта, описывают процесс создания неповторимого дизайна интерьера, раскрывают секреты профессии дизайнера интерьера. Новые тенденции в дизайне, описание интерьерных стилей, часто задаваемые вопросы по составу дизайн проекта и его стоимости, а также другая полезная информация регулярно добавляется в разделы сайта. Кроме статей на сайте есть блог дизайн студии и тематический форум.  Вы можете подписаться на рассылку статей с нашего сайта или читать новости студии в социальных сетях: Twitter и Facebook

Отзывы клиентов дизайн студии

В 2013 году мы добавили страницу с отзывами клиентов дизайн студии Неолюкс.  В работе дизайнеров интерьера рекомендации играют большую роль.  Значительная часть наших клиентов обращаются к нам повторно или приходят в нашу студию по рекомендациям друзей, знакомых или родственников.

Вакансии

Дизайнеров интерьера в Екатеринбурге достаточно много. С каждым  годом объектов в работе дизайн студии становится всё больше. Растут наши требования к себе и качеству дизайн – проектов. Мы находимся в постоянном поиске дизайнеров и проектировщиков, которые могут работать как мы или даже лучше нас. Наша студия всегда готова принять в свои ряды лучших дизайнеров интерьера екатеринбурга.

Направления деятельности дизайн студии "Неолюкс"

Главное направление деятельности дизайн студии «Неолюкс» это дизайн интерьера. Наша главная специализация это дизайн жилых интерьеров в стиле Современная классика.

Кроме жилых интерьеров, мы берем заказы на дизайн офисов и других общественных помещений.

В штате студии есть архитектор, который выполняет архитектурные проекты. 

Клиенты дизайн студии

Клиенты дизайн студии Неолюкс – частные заказчики и юридические лица.  Мы стремимся делать наши проекты так, чтобы клиенты обращались к нам повторно с другими интерьерами и рекомендовали нас своим друзьям, знакомым и родственникам.

Среди наших постоянных корпоративных клиентов такие организации как: ЗАО «Формула строительства»,  строительная компания «АСТОН», холдинг «Форум-групп», ООО "Ново-Сервис"

Творческое кредо дизайн студии

Мы не стремимся удивлять заказчиков «креативностью»,; вписывая в интерьер набившие оскомину «дизайнерские фишки». Мы не предлагаем нашим клиентам мебель и потолочные аппликации из ГКЛ с сотнями глазков встроенных светильников.  В дизайне интерьера мы ориентируемся на европейский опыт создания интерьеров.

Самое пристальное внимание мы уделяем планировочному решению, цветовой палитре интерьера и освещению.  Любимый стиль нашей дизайн студии это «простая современная классика».  Наше мнение: Интерьер не должен надоедать и быстро выходить из моды.

В первую очередь – жилой интерьер должен быть удобным, комфортным и нейтральнымДизайн студия принципиально не берется за создание проектов интерьера для тех заказчиков, которые не доверяют нашему профессионализму и экономят на авторском надзоре.

Мы работаем над дизайном интерьера только напрямую с заказчиком. Создание дизайна это сложный и длительный процесс, который не возможен без продуктивного взаимодействия заказчика и дизайнера.


Понравилась статья?
Комментарии
comments powered by Disqus