Статьи

Миф о дизайне №1

Дизайнеры интерьера, как правило, не создают новый дизайн мебели или светильников, не изобретают новые цветовые сочетания. Не открывают миру новые оттенки серого цвета. Не во власти дизайнера и кардинально изменить архитектурное пространство проектируемой квартиры или дома. По крайней мере, существенного изменения в качестве объекта недвижимости, как правило, не достигается.

Цены на дизайн интерьера в Екатеринбурге

Цены на дизайн интерьера зависят от многих факторов. Некоторые из них влияют непосредственно, другие лишь косвенно, но, тем не менее,  не учитывать их совсем невозможно.

Из однокомнатной двухкомнатную

Те счастливчики, которым удалось приобрести или получить каким-то иным способом квартиру со свободной планировкой в новостройке, имеют свободу фантазии при создании архитектуры и планировки своего нового жилища..

С чего начать дизайн интерьера?

В отличие от докторов и юристов и прочих четко очерченных профессий, дизайнер интерьера, как и художник, это скорее состояние души, чем профессия.

На что обратить внимание при создании планировочного решения интерьера.

При создании планировочного решения я руководствуюсь и обращаю пристальное внимание на нижеследующие вопросы, способные повлечь за собой серьезные просчеты и потери.

Зачем писать тех задание?

Есть мнение, что строители никогда не укладываются в составленную смету и назначенный срок. Часто, чтобы получить заказ, подрядчики намеренно занижают сроки и цены. Но об этом поговорим в следующий раз. Это я всё веду к тому, что и без того большие сроки строительства (это связано с технологией), часто затягиваются.

Перепланировка стоимость согласования

Несущие стены с ТСЖ 10 000
Тоже самое РЭМП 15 000 рублей . Объединение квартир,перепланировок затрагивающих несущие конструкций 20 000 рублей. Отдельно Клиент оплачивает стоимость проекта, доверенность,стоимость БТИ при необходимости. Каждый раздел проекта стоит 5000 рублей. Для управляющей компании может потребоваться 4 проекта. Кооператив проще-меньше инстанций. Цена от 10000 рублей. Срок от 1 до 1,5 месяца. Для управляющей компании согласование перепланировки будет стоить от 30000 до 40000 рублей

Стили интерьера и дизайна

В современное время существует хорошая возможность ознакомиться с индивидуальными особенностями культур разных народов и их архитектурными стилями. В зависимости от вкуса, вы сможете сделать свой выбор в пользу понравившегося стиля дизайна и воплотить его в оформлении интерьера своего дома.

Согласование перепланировки

В настоящее время очень не просто решить жилищную проблему. Приобрести новую квартиру большей площади теоретически не проблема. Если вы обладаете достаточным количеством средств и можете себе позволить новое жилье – замечательно. Недостаточно средств? Банки с удовольствием заключают договор ипотечного кредитования. И если не брать во внимание финансовую «кабалу» сроком на 20 лет, то можно рассматривать данное предложение, как один из вариантов улучшения жилищных условий. Но что можно предпринять, если и денег на новое жилье не достаточно, и с кредитом связываться не хочется? Ответ вы найдете здесь, это - перепланировка вашей квартиры.

Цветовые сочетания

Результатом правильного цветового сочетания в дизайне интерьера должна быть гармония. Удачное цветовое сочетание способно наделять комнату положительной энергетикой, определенным образом влиять на настроение жильцов.