Цены на дизайн интерьера в Екатеринбурге

Цены на дизайн интерьера зависят от многих факторов. Некоторые факторы на дизайн интерьера влияют непосредственно, другие лишь косвенно, но, тем не менее, не учитывать их совсем невозможно.
Итак, к основным факторам формирования цены на дизайн интерьера можно отнести: Общую площадь интерьера, функциональное предназначение помещения, его техническая сложность и необходимость соответствия специфическим требованиям;
  • Уровень профессионализма и опытность дизайнера (услуги начинающих мастеров стоят значительно дешевле);
  • Необходимость проектирования коммуникационных линий (если электричество, газ, водопровод и канализация уже подведены, проект буде стоить дешевле);
  • Новаторские изобретения, технологические новинки обходятся дороже;
  • Необходимость внесения изменения в проектную документацию (получение разрешений, утверждение проекта и т.д.)
  • Наличие или отсутствие авторского надзора за внедрением проекта и т.д.

Таким образом, установление цены на дизайн интерьера требует тщательного подхода, его невозможно произвести просто зная квадратуру и приблизительное стилистическое решение.
Ведь часто даже побывав на месте будущей работы и определив «на глаз» объем работ, невозможно сказать, какие трудности или особенности возникнут впоследствии. Тем более невозможно сделать это по телефону. Как определить цены на дизайн интерьера?

Некоторые компании определяют стоимость проектирования как процент от общей суммы сметы, другие цены на проектные работы – как почасовую оплату работы дизайнера, третьи считают стоимость квадратного метра с учетом коэффициента сложности. В компании «Неолюкс» цены на дизайн интерьера устанавливаются после согласования с заказчиком основных моментов, поэтому еще до начала основных проектных работ заказчик будет приблизительно знать их стоимость.

Узнать цены на дизайн интерьера, вы можете по телефонам в Екатеринбурге: (343) 268-25-54 (343) 201-31-86

Понравилась статья?
Комментарии
comments powered by Disqus