Студия дизайна интерьеров в Екатеринбурге

Изменено: 21.10.2013

Дизайн студия интерьера Неолюкс в Екатеринбурге

Разработка дизайна интерьера в Екатеринбурге является одним из самых важных аспектов создания домашнего очага, которому в последнее время все больше людей уделяют пристальное внимание. Однако, грамотно спланировать уникальный, интересный и эргономичный интерьер под силу только профессионалам, ведь учитывать приходится такие моменты, о которых неспециалисты даже не догадываются. Кроме того, сами заказчики часто очень расплывчато представляют, какой конкретно интерьер они хотели бы получить, не говоря уже о разработке деталей. В то же время, выбрать из нескольких предложенных вариантов наиболее подходящий, под силу каждому.

Именно поэтому сегодня разработкой дизайна интерьеров занимаются не просто дизайнеры Екатеринбурга или какого-либо другого региона, а  студия дизайна интерьера, на вооружении которой большой арсенал современной техники. Использование услуги студии дизайна интерьера для заказчика даже более выгодно, чем работа с одним конкретным дизайнером интерьера, тем более что на стоимость готовой работы это отражается очень незначительно. Почему? Если вдруг по каким-либо личным причинам работавший над заказом специалист не сможет его закончить или выполнить в срок, его заменит другой дизайнер, и клиент в любом случае окажется в выигрыше.

Современная студия дизайна интерьера представляют собой универсальныую по набору услуг организацию, в компетенцию которой входит как разработка плана или макета будущего ремонта, так и создание интерьера «с нуля», например, в новостройках. Кроме того, студия поддерживают тесные рабочие связи с  профессиональными строительными и ремонтными фирмами, производителями стройматериалов, мебели, декора и т.д., поэтому они всегда знают, на какой результат можно рассчитывать и в какие сроки.

В Екатеринбурге студии дизайна интерьера представлены несколькими компаниями. Одной из наиболее известных и надежных является дизайн студия «Неолюкс» в Екатеринбурге.

Обратиться в студию дизайна интерьера "Неолюкс" г. Екатеринбурга, вы можете по телефонам:

  • (343) 268-25-54
  • (343) 201-31-86

Студии дизайна интерьера Екатеринбурга

Дизайнерское оформление квартиры, апартаментов, офиса является ответственной задачей, решение которой по силам только настоящим профессионалам. Дизайн интерьера требует не только знания основных оформительских правил, но и теснейшей работы с клиентами, для которых важно, чтобы интерьер был не просто стильным, но и подчеркивал характер самого владельца, его безупречный вкус и умение гармонизировать с окружающей обстановкой.

Сегодня студии дизайна интерьера предлагают множество решений, способных удовлетворить разнообразнейшие требования клиентов. Большим спросом по-прежнему пользуется классический стиль с его приглушенными тонами, элегантностью, строгостью, весомым использованием дерева в подчеркивании строгости характера хозяина дома. Многие дизайнеры сегодня предлагают использовать минималистический стиль, подчеркивающий ориентацию на современность и элегантность.

Особенностями этого направления является минимальное использование мебели и дизайнерских аксессуаров при максимуме свободного пространства и поиске оптимальных цветовых и геометрических сочетаний. Авангард, как направление дизайнерского оформления близок к минимализму, однако здесь акцент делается на контрастности цветовых сочетаний и бросающемся в глаза диссонансе формальных решений. Сегодня очень активно развивается такое направление дизайна помещений, как хай-тек, в котором отображается дух современности, эстетика металла, бетона и стекла в динамичном, текстурном, не приукрашенном виде. Работая в этом стиле, необходимо иметь высочайший уровень мастерства для того, чтобы намеренно огрубленный дизайн выглядел гармонично и подчеркивал внутреннюю эстетическую утонченность.

Современные технологии дизайна позволяют студиям достигать разнообразнейших решений. Например, широко используются этнические мотивы. Существуют студии дизайна, специализирующиеся на японском, скандинавском, британском, африканском, латиноамериканском и других стилях оформления помещения. Огромное множество стилей и дизайнерских решений зачастую ставят потребителя в тупик. Поэтому основной задачей студии дизайна интерьера является на профессиональном уровне помочь клиенту определиться с подходящей стилистикой оформления помещения, в котором впоследствии он будет проводить значительное время.

Дизайн студия "Неолюкс". г. Екатеринбург, ул. Шаумяна, д.73, офис 500
  • (343) 268-25-54
  • (343) 201-31-86
Понравилась статья?
Комментарии
comments powered by Disqus