Заказать дизайн проект

Заказ дизайна в Екатеринбурге

Заказ дизайна заключается в следующем, говоря о том, что нам бы хотелось увидеть в своем жилом пространстве нечто такое, чего нет у других, к примеру, начиная от эксклюзивной мебели в интерьере и росписи стен, заканчивая простым  ремонтом квартиры Заказ дизайна- это наилучший вариант совместить приятное с желаемым результатом. Ведь заказывая дизайн, вы уже рассчитываете на некий сюрприз, а дизайн студия "Неолюкс" вас приятно удивит!

Дизайн интерьера начинается со знакомства дизайнера и заказчика. Встретиться мы можем на вашем объекте или у нас в офисе, это будет гораздо полезнее и продуктивнее. Для профессионального дизайнера интерьера, на первом этапе гораздо важнее понять потребности заказчика, чем посмотреть на объект проектирования. Знакомство с объектом дизайна происходит на обмерах, где дизайнер делает все необходимые замеры лазерной рулеткой, и фотографирует интерьер. Сделать интерьеры фото необходимо для того, чтобы потом, на этапе дизайн проектирования, ничего не упустить. Стоимость обмеров входят в стоимость проектирования Обмеры необходимы, так как точные размеры очень важны в дизайне помещений и при выполнении чертежей. Большинство проблем на стройке возникает именно из-за неточных обмеров.

Заказ дизайна, вы можете сделать через форму "Заказ дизайна" или по телефонам в Екатеринбурге:

  • (343) 268-25-54
  • (343) 201-31-86

Сроки исполнения проекта.  Стоимость ремонта

При первой встрече с дизайнером, как правило, обсуждаются организационные вопросы: Сроки выполнения эскизов и чертежей, порядок оплаты эскизного проекта. Клиентов, пришедших в дизайн студию, интересует, есть ли у дизайнеров свои строители или проверенные отделочники, с которыми дизайн студия давно сотрудничает. Безусловно, в наших интересах – работать с квалифицированными строителями, на которых можно положиться, и которые проверены временем и успешно реализованными жилыми и общественными интерьерами. Но вместе с тем, для заказчика очень важна стоимость будущего ремонта. Цены на отделочные работы вас приятно удивят. Рассчитать точную стоимость отделочных работ и составить смету, возможно, только после выполнения проекта интерьера.

Цены на проектные работы

Предварительную цену можно рассчитать с помощью «Калькулятора», размещенного на нашем сайте. Если у вас на примете уже есть хорошие строители, то вы сможете сравнить цены и качество отделочных работ. Это поможет принять правильное решение в выборе исполнителей строительных и чистовых работ. Сроки выполнения эскизного проекта зависят от площади квартиры, коттеджа или офиса, объекта проектирования и стиля интерьера.  Изготовление дизайн проекта интерьера квартиры площадью 100 квадратных метров, занимает в среднем 1,5 месяца. В состав эскизного проекта входят все необходимые чертежи для строителей, визуализация интерьера и ведомость отделочных материалов. Если разрабатывается дизайн проект офиса, то сроки изготовления эскизного проекта будут, скорее всего, меньше,  по сравнению с  дизайном квартиры или проектом интерьера коттеджа. Интерьер в классическом стиле требует большей проработки деталей, чем интерьер в японском стиле или в стиле минимализм. Также сроки зависят от того, как быстро будут согласовываться эскизы комнат. Это, как правило, зависит от двух факторов:

  1. Есть ли взаимопонимание между заказчиком дизайнером.
  2. Знает ли заказчик, «что он хочет»?
  3. Кроме этих основных моментов, на сроки согласования эскизов влияет, есть ли единое мнение и совпадают ли вкусовые предпочтения членов семьи заказчика.

Стоимость дизайн проекта квартиры

Цена зависит от площади. Стоимость квадратного метра дизайна однокомнатной квартиры обойдётся дороже, чем стоимость квадратного метра интерьера коттеджа, из-за меньшей общей площади проектирования

Перепланировка

Для того чтобы клиент определился с тем, в каком стиле и в какой цветовой гамме он хочет сделать заказ дизайна, шеф дизайнер предлагает заполнить, разработанную нами анкету. В анкете представлены на выбор примеры интерьеров в различных стилях и цветовых сочетаниях. Кроме этого в предложенных выпадающих списках можно подобрать предпочтительные отделочные материалы. На второй встрече дизайнер  и клиент дизайн студии,  просматриваются журналы с аналогами, делаются закладки. Обсуждаются пожелания по цветовой гамме и наполнению помещений.  Дизайнер составляет техническое задание, после чего начинается работа над планировочным решением. Мы  предлагаем заказчику 3 варианта перепланировки, с учетом ГОСТов и СНИПов. Такую перепланировку согласовывать будет несложно.

Стили интерьера

Дизайнеры студии не ограничены определенным стилем, когда создают дизайн интерьеров. Стилевые и цветовые предпочтения заказчика являются основой для создания эскизов интерьера. Тенденции в дизайне интерьера Екатеринбурга постоянно меняются. Но есть и определенные тренды. В 2008 году нам чаще заказывали интерьеры в Современном стиле, а также в стиле Минимализм или в Японском стиле. Интерьеры квартир с темной мебелью цвета «Венге», светлыми стенами, сдержанные по декору и пластике.  В 2009м тенденция поменялась. Люди стали отдавать предпочтение классическим интерьерам. Например, интерьерам в АнглийскомФранцузском и Средиземноморском стиле.    Интерьеры в Неоклассическом стиле пришли на смену интерьерам в стиле Необарокко.  Сдержанная и уютная классика создаёт ощущение комфорта и стабильности. Необарочные интерьеры и интерьеры в стиле Ар-деко восхищают гостей, создавая впечатление роскоши, оставаясь вместе с тем современными. Медленно, но верно, эта мода уходит. «Азиатские» интерьеры становятся более «европейскими», и менее «кричащими».  Большинству современных интерьеров сегодня характерны черты Эклектики и стилизация. Это связано с процессами культурной глобализации. Чистота стиля осталась далеко в прошлом. Стили  смешиваются между собой и стремительно меняются. Дизайн студия «Неолюкс» стремиться создавать эксклюзивные интерьеры, максимально соответствующие пожеланиям заказчиков. Нам импонируют интерьеры в стиле Timeless и Контемпорари, которые не устаревают, не подвержены моде. Главное, чтобы жильё было уютным и эргономичным. Мы не боимся экспериментировать,  но никогда не удовлетворяем собственные творческие амбиции за счет заказчика.

Цвет в дизайне

При оценке дизайна интерьера, человек в первую очередь, реагирует на цвет, а если точнее, на цветовое сочетание. Дизайн, может быть каким угодно замечательным, но если цветовая гамма не подходящая, то дизайн не будет радовать глаз. Цветовое решение, это та информация, которая лучше всего считывается глазом. Для того чтобы получить эмоциональное впечатление от цветового решения не требуется никаких специальных знаний и утонченного вкуса. Мастерство требуется для создания гармоничных сочетаний.

Примеры цветовых сочетаний в интерьере:

   голубой, бежевый, коричневый, серый

   розовый, терракотовый, шоколадный, золотой

Полезное:

Вы можете скачать разработанные нами vray материалы различных декоративных штукатурок. Отличительной особенностью этих материалов является возможность менять цвет  в редакторе материалов.

Пример альбома чертежей для строителей в формате PDF офисного помещения.

Анкета, которую мы предлагаем заполнить нашим заказчикам в формате xls. После разархивирования файла в отдельную папку, появляется возможность просмотра стилевых аналогов и аналогов цветового решения.

Трех мерные модели существующей мебели, смоделированной в нашей студии. Коллекция небольшая, но в ближайшее время пополниться.

  • Статьи о дизайне интерьера
  • С чего начать работу над дизайном интерьера? Как подобрать цветовую гамму? Какой стиль выбрать?

    Понравилась статья?

    Комментарии
    comments powered by Disqus