Пресс релизы

Руководитель студии Неолюкс

Кандалов Владимир Анатольевич руководитель дизайн студии "Неолюкс" с 2005 года

Конференция дизайна 2012

Надоело вариться в собственном соку?  Накопились вопросы, на которые никто не может ответить? Думали о том что неплохо было вступить в какой-нибудь «союз», для того чтобы можно было обсудить с кем-нибудь  «профессиональное наболевшее»?  Вступишь, обсудишь.  Что потом?

Интервью ТАСС Прогноз

Владимир Кандалов, директор студии "Neoluxe", специально для программы "ТАСС-прогноз".

Отечественный дизайн только зарождается и является отголоском европейского дизайна. Но так было не всегда. В 20-е годы российские дизайнеры совершили революцию в мировом дизайне. Это кубизм, суприматизм, Кандинский, другие имена и "измы" - в те времена невозможно было воплотить их идеи, поскольку не было нужных материалов и технологий. Сейчас определилась тенденция: Европа и Запад смотрят на те наработки, которые уникальны для России, и пытаются примерить их на себя. Для России было правильным выходом не копировать то, что сделано на Западе, а пытаться найти что-то свое, новое, или вспомнить хорошо забытое старое. Нужно пытаться из новых материалов трансформировать, переводить, делать что-то новое, революционное.

Дизайн студия интерьеров «Неолюкс»

Дизайн студия интерьера «Неолюкс» занимается созданием шедевров, которые впоследствии создают невероятный комфорт, стиль и уют в вашем помещении. Начиная с 2005 года, мы выполнили огромное количество разнообразных проектов, помогая людям найти самих себя и свою индивидуальность. «Угадывать мысли» — это наше призвание и одно из преимуществ, которое так нравится клиентам студии.