Дизайнеры интерьера Краснодар: как сделать свой дом "конфеткой"?

Покупка собственного жилья - событие знаменательное, и после того, как радость от такого надежного приобретения схлынет, начинаете размышлять о том, как и с чего, собственно, начинать ремонт.

Уже после первых попыток привести какую-нибудь комнату дома в тот вид, о котором мечтаете, понимаете: не все так просто. То углы в комнате немного кривоваты, то потолок неровный, то после обдирания обоев панически хватаетесь за голову, увидев, какие недостатки стен были сокрыты под слоем бумаги. Хаотично беретесь все это исправлять, но почему-то результат в итоге получается далеко не таким красивым, как представлялось, и комната не становится уютнее. Как раз в это мгновение понимаете: без помощи профессионалов никак!

Что делать? Обратиться к дизайнеру!

Как можно догадаться, не так легко найти хорошего специалиста, который не только ответственно подойдет к созданию эскизов интерьера, но и учтет все те нюансы, которые важны вам, а также поможет исправить все недостатки конкретной комнаты.

Дизайнеров интерьера в Краснодаре можно выбрать, основываясь на рекламе или же на отзывах реальных клиентов. Выбирая специалиста из первой категории, вы рискуете "повестись" на громкие слоганы, но в итоге получить дизайн, который тяжело воплотить в реальность (на эскизах нарисована несуществующая мебель, в смете указаны неактуальные цены и др.). Впрочем, люди уже давно знают: реклама - не показатель качества.

Дизайнеры Краснодара, которых рекомендуют по отзывам, обычно имеют гораздо больше шансов на то, что задание будет выполнено на совесть. Ведь такой специалист бережет свою репутацию, а не тратит средства на плакаты, рекламу на сайтах и другие способы привлечения потока клиентов.

Какова стоимость услуг дизайнера?

Услуги хороших дизайнеров интерьера в Краснодаре на данный момент варьируются от 300 до 1300 рублей за 1 кв.м. в зависимости от типа проекта и услуги. За простые проекты платить придется меньше, а за полный набор (эскиз, проект ремонта и контроль за ходом работ + смета, выбор мебели и декораций) придется выложить более крупную сумму.

Понравилась статья?

Комментарии
comments powered by Disqus