Мебельные чудачества от мастерской дизайна Straight Line Designs

Студия креативных дизайнеров по мебели Straight Line Designs расположена в Канаде, и известна она тем, что создает оригинальные и неповторимые предметы мебели и необычные решения для интерьеров.

Сотрудники студии работают исключительно по индивидуальным заказам. Массовость и однотипность - это не про них. Straight Line Designs существует уже порядка 25 лет, и никогда дизайнеры компании не отступали от своих креавтивных идей. Собственно, вы можете сами в этом убедиться, посмотрев их авторские модели.

Среди оригинальных разработок можно отметить кресло Hollow Chair. Это не просто кресло, а вполне себе функциональный аксессуар. Как появилась идея его создания? Скорее всего, она родилась из того самого беспорядка, который царит в кулуарах Straight Line Designs. Согласитесь, превосходная идея - упрятать лишние, но такие нужные вещи, в конструкцию самого кресла. Это могут быть детские игрушки, и книги, и вещи. В отделке используются качественные и прочные материалы, кресло прослужит долгий срок службы.

Шкаф «Маленькое черное платье» станет замечательным спутником женщины, ведь в него поместится ни мало полезных мелочей и женских "штучек". Наверняка каждая женщина придет в восторг от такого необычного дизайна шкафчика.

Шкаф Маленькое черное платье


Для интерьера детской комнаты отлично подойдут авангардные задумки - Комод «Бум!», Комод «Упс!», Шкаф «Попрыгунчик», не сомневайтесь, ваш ребенок будет в восторге.

Комод Упс

Столик «Сквидди» станет отличным дополнением стильной гостиной. Пожалуй, каждый найдет в мебельной мастерской дизайна Straight Line Designs отличное решение для оформления своего дома.

С сайта: sibdesigner.ru/News/2226

Понравилась статья?

Комментарии

comments powered by Disqus