Дизайнеры рассказали об актуальных цветах в интерьере в этом сезоне

Вы затеяли ремонт и хотите идти в ногу со временем? Дизайнеры шопинг-клуба Westwing.ru для создания актуального интерьера дома рекомендуют отдавать предпочтение следующим самым модным цветам сезона - синему, розовому, серому и марсала.

Сама компания появилась в 2011 году под руководством Делия Фишер, Георга Бирсакома, Маттиаса Зипе, Стефана Смаллой и Тима Шэфера. Это закрытый шопинг -клуб, который предоставляет своим участникам уникальные акции на дизайнерские предметы интерьера.

Westwing предлагает своим пользователям роскошные еженедельные предложения на дизайнерские аксессуары и мебель для дома, а также для истинных ценителей - готовые идеи интерьера от лучших дизайнеров и архитекторов со всех уголков мира.

Актуальный тренд - 50 оттенков серого

Светло-серый цвет отлично гармонирует с предметами мебели и декора в тех зонах, которые расположены на открытом воздухе. Этот цвет подойдет и для создания интерьера в помещении: диванов, кресел и уютных аксессуаров. Актуальная тенденция - сочетание предметов интерьера, которые выполнены в различных оттенках серого. Не стоит забывать, что все цвета также отлично сочетаются с серым.

Морская тема

Цвет прекрасной жизни - во всех своих формах и оттенках. Синий покоряет своей многообразной гаммой - от светлого до темно-синего цвета, от бирюзового до лазурного с добавлением серого.

Нежнее нежного - светло розовый

Дизайнеры настоятельно рекомендуют объединять серый со светло-розовым. Необычайно мило будут смотреться розовые подушки на сером диване, или наоборот розовый диван в окружении серой мебели, можно выбирать самые разнообразные аксессуары в данной гамме. Светло-розовый - важный цвет сезона, он добавить вашему интерьеру элегантности и расскажет о вашем утонченном стиле.

Смелый марсала

В создании интерьеров в текущем сезоне дизайнеры рекомендуют сфокусироваться на использовании цвета Марсала. И неважно, каким аксессуаром вы отдаете предпочтение - пусть это будет мебель, ткани, текстиль или фурнитура, цвет марсала  может быть самодостаточным цветом в интерьере, а также в сочетаться с черным, белым, цветом слоновой кости, а также металликом. Смело играйте оттенками.

designstory.ru/news/view/4569

Понравилась статья?

Комментарии

comments powered by Disqus