Выставка Брусиловского в Architector 05.09.2013

Картина Миши Шаевича Брусиловского "Средневековый сюжет"

Интерьерный центр Architector и журнал FW Magazine Екатеринбург, пригласил нас 5 сентября 2013 на выставку одной работы Миши Шаевича Брусиловского "Средневековый сюжет" Из группы в Фэйсбуке интерьерного центра Architector было приглашено 616 человек. Подтвердили свой визит 152 человека. Среди приглашенных были и мы - Владимир Кандалов и Татьяна Малафеева. Кроме картины «Средневековый сюжет», на презентации были представлены еще ряд произведений Миши Шаевича. Две картины остались с предыдущей выставки. Еще несколько картин были оформлены в виде принтов на платьях из коллекции Модного дома Нины Ручкиной, которые презентовали модели.  Выставка проходила в "библиотеке" интерьерного центра. А в «Sky café» можно было попробовать газированное кофе и вкусные печеньки Макарони. Если говорить о самой картине, первое на что обращаешь внимания, что эта картина "интерьерная" и хорошо бы вписалась в современный интерьер, благодаря богатой колористике и очень современной подаче. Картины Миши Шаевича свежи и современны и поэтому гармонично смотрятся и в виде принтов на платьях и в современных интерьерах.

В конце 2006 года картина Миши Брусиловского "Футбол" была продана на русских торгах одного из крупнейших в мире аукционов «Сотбис» (Sotheby's) за 108 тыс фунтов стерлингов.

Владимир Кандалов листает полное собрание работ Миши Шаевича Брусиловского в альбоме сделанного фотографом Андреем Калугиным. Справа на снимке Светлана Басаргина.

Дизайнер Татьяна Малафеева на выставке картин Брусиловского в ИЦ

Картина "Средневековый сюжет"

Миша Шаевич Брусиловский. Справа - фотограф FW Magazine

P.S. 18 августа 2008 года в Екатеринбурге была установлена скульптурная композиция, посвященная нашим великим землякам – художникам, – Мише Брусиловскому, Виталию Воловичу и Герману Метелёву. В конце 2006 года картина Миши Брусиловского "Футбол" была продана на русских торгах одного из крупнейших в мире аукционов «Сотбис» (Sotheby's) за 108 тыс фунтов стерлингов.

Понравилась статья?

Комментарии

comments powered by Disqus